快捷搜索:

以时间为话题的作文

早上我起来是八点多,比日常平凡晚了一个多小时,我感到到了人生过得很快。吃完饭后再磨蹭一下,又九点了,想到光阴这么快飞走了,我异常忏悔。

光阴是什么?是一寸时间一寸金吗。是自从。从幼儿园到初中,是看着父母一每天变老。光阴便是如斯飞快。望见奶奶头上越来越多的白发,望见自己眨眼间从幼儿园到初中。光阴过得很快,这句话很现实,可能和别人聊个天就以前了一个小时。你仔细想想,你挥霍了多长光阴。打了若干游戏,开了若干次,小差去小卖部。买了若干零食,你仔细看看,当你拉着别人出去玩儿时。你们班的学霸在干什么?可能他正在努力进修。不要等期末考试来了才卖力复习,日常平凡都干什么去了?非要现在才作文https://Www.ZuoWEn8.Com/复习,不要挥霍光阴。以是我们不能让光阴白白流走,应该好好使用光阴的每分每秒。做自己该做的事,光阴是无情的,光阴也是无私的。钟表可以倒退,但人生不可,人生只有一次,用钱也买不来。光阴,这个遥弗成及却又近在咫尺的词语,它给人类带来若干苦楚。但又给人类带来若干欢畅。光阴令人仇恨过又令人欣喜的词语,它可以让患了不治之症的白叟急速逝世去。又可以。另一小我永生不老。

光阴过得飞快,不给人们连任何时机,一去不复返光阴。你是如斯的冷漠无情,让人来不及卖力思虑,就飞走了。悄无声息,大概在不随意马虎间就飞走了。光阴便是须臾即逝的,以前的没有重来,我们应使用好。光阴的一分一秒,不再虚度时间。

您可能还会对下面的文章感兴趣: