快捷搜索:

飞奔的蜗牛

有一天,蜗牛妈妈生下了一只蜗牛宝宝。长大年夜后,这只蜗牛宝宝健步如飞是全部蜗牛家族的骄傲。以是蜗牛妈妈给她取名叫健健。

健健很爱好赞助人,有一次蜗牛老奶奶想去摘葡萄,可是他爬的太慢了。只好请来跑的飞快的健健,老奶奶对蜗牛说清楚缘故原由后,健健便说:“奶奶,您宁神,芝麻小事包在我身上。”说着便一溜烟儿的跑去了。过了两三分钟,健健带回来了好几颗分外大年夜的葡萄,老奶奶对他连声伸谢。

还有一次,森林作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/里举行了马拉松比赛,蜗牛健健也参加了。它自得洋洋地说:“我是森林里跑的最快的,谁也跑追不上我。然则大年夜家都像没听到的似的不理他。

“预备,开始。”裁判员长颈鹿说,大年夜家都像枪弹似的射了出去,健健不停在最前面。跑了一下子,他回偏激一看大年夜家都没影了。心想:大年夜家可真慢啊,于是便躺在一棵大年夜树边睡着了,等他醒来的时刻,比赛已经停止了。

这个故事奉告我们,做人不能太骄傲,骄傲使人后进,谦善使人进步。

您可能还会对下面的文章感兴趣: