快捷搜索:

描写感人的片段

段落一:

过了一下子,老爸便抱了一些苹果兴冲冲地跑来。他把苹果从车窗一个一个递给我,看着老爸那染霜的白发,我不禁一颤,着末一个苹果没接住,掉落在地上。老爸赶忙哈腰去捡,就在这时,车启动了,老爸急遽把沾有泥土的苹果在衣服上蹭了几下,又递

给了我。车开动了,老爸在车窗外摆荡动手,发急地喊:“那只苹果,你别吃,还没擦干净……别忘了到校给家里写信。”我的热泪涌了出来,滴在手上,也滴到了那个还沾有泥土的苹果上。

(节选自《那一刻,我冲动了》)

段落二:

那是一个数九寒天的夜

晚,上完晚自习往宿舍去,却发明路边蜷着一小我。原先倒没留意,但当目光触及那双破棉鞋时,我定住了脚步,是母亲!她抬开端抖了抖身上的雪,用粗笨的方式走到我身边,冻得伸不直的'指头还逝世逝世扣住一个包。我打开包一看,一双新棉鞋和一些鸡蛋。我用手一摸,鸡蛋上还留有余温。她兴奋地拿

出一个鸡蛋,剥开送到我的嘴边,看着她哀求的眼光,我含着泪咬下了一口,当知道她在雪地里等了我近两个小时后,我心疼地怒斥她:“为什么不到班级里来找我?

她委曲地低下头,用手语奉告我:“我不想让人知道你母亲是哑巴,他们会笑话你。”这时我再也不能抑制自己的情感,一把搂住了现在只及我肩高的母亲,她的神色更让我忸捏,她先是惶恐,后又转为痛快,着末试探性地搂住我。

【描绘动人的片段】相关文章:

1.描绘动人的片段

2.描绘感德的柔美片段

3.描绘人的片段

4.描绘感德的片段摘抄

5.描绘感德的杰出片段

6.描绘动人的段落

7.有关描绘人的片段

8.描绘人的表面片段

9.人的表面描绘片段

您可能还会对下面的文章感兴趣: