快捷搜索:

有趣的故事

一个果实累累的秋日,我和墨西哥骑着巴达马翻过新加坡,然后来到巴士啦穿过桂林,来到爱丁堡。

爱丁堡真是一个景致奇丽、风和日丽的好地方,那里住着阿拉伯和夏威姨一家人,家里还有两个哥哥;摩纳哥和摩洛哥,三个姐姐;波兰,荷兰,芬兰。他们都热心好客,我们刚踏进他们家的澳门,就感想熏染到了一种热烈的气氛,他们敲着开罗,打着曼谷欢迎我们,把我们当成了菲律宾。

夏威夷为我们筹备的晚饭,可真是太好吃了,既有红烧洛杉,碳烤沈阳,水煮爪哇,作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/有闲越单,还抹了迈阿密的丹麦,厚味的汤加,熬煮了很长光阴的贵州……把我们的立陶宛堆满了。饭后又品尝了刚果、尼加拉瓜、巴黎,一不小心,把我们的西班牙都磕掉落了。怎么办?好心的阿拉伯请来了马尔代夫,心灵手巧的马尔大年夜夫立即就给我镶了一颗葡萄牙。

到了晚上玩了一天的,我们累坏了,早早就钻进老挝,胖冷还加了一床巴基斯坦。半夜我俩都被一阵苦楚悲伤惊醒了,出了一身阿富汗,原本是晚餐,吃的太多了。我们都急着上厕所,谁也不让谁怎么办?只好伦敦了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: