快捷搜索:

绿色生命倡议书

亲爱的同砚们:

大年夜家好!

一花一天下,一树一菩提。绿色是大年夜自然送给人类的宝贵财富。当天空不再湛蓝,当森林不再存在,当花儿不再绽放,当我们流着眼泪,唱着《地球,你好吗?》,我们的家园何去何从?绿是自然之色,是生命,是盼望,是快乐。为了美好的家园,让我们合营创造绿色生命!从珍重每一棵树做起,从爱护花草,绿化情况做起。我倡议:从我做起,从现在做起,从点点滴滴的小事做起。

一、爱护花草树木,从小事做起,从脚下做起。做到不践踏草坪,不摘花惹草,不在树上乱涂、乱写、乱刻,不在树木上钉钩物品,不做晦气于花草作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/树木发展的事。

二、前进绿色环保意识,增强绿化意识,合营创建绿色家园。植树造林,为天下平添一份绿色。

三、树立绿色不雅念,承担绿色责任,传播绿色文明。看到有人随意砍伐树木,能主动劝止。

四、养成优越的卫生习气,不随意乱丢垃圾,不乱丢果皮、纸屑、瓶子,能随手捡起地上的垃圾。

一花一天下,一木一浮生。对付我们而言,地球是我们的母亲,花草是我们的姐妹,树木是我们的兄弟。我们要像爱护自己的家人一样爱护它们。同砚们,让我们行动起来,让太阳升起的每一天,天空都是湛蓝的,森林都是茂绿的,花儿都是鲜红的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: