快捷搜索:

1和9的故事

这一天,数字王国的新国王“10”即位了,他必要遴选一位新的宰相来辅佐他管理世界,于是他在全国举行了选举大年夜会,以选出最相宜的人选。

第二天,选举大年夜会开始了。天上的太阳在微笑着望着大年夜地,一群小鸟从天上飞过,欢快地唱着歌。可这般迷人的景致,却被“1”和“9”的争吵突破了。

只见“9”双手抱胸,下巴上扬45度,露出两个大年夜大年夜的鼻孔,狷介地说:“你有什么资格和我争职位地方?我做任何工作都十拿“九”稳,我说什么事都一言“九”鼎,你拿什么和我比?”

这时,天上飘来几团乌云遮住了太阳,大年夜地立时一片暗中,一阵暴风刮过,把小鸟都吓跑了。

“1”黑着脸,叉着腰,挥舞着右手,唾沫狂飞,对着“9”大年夜叫道:“哼,你看不起我?我在疆场上九逝世“一”生,对国王“一”心“一”意,业绩“一”马当先,你能比作文https://Www.ZuoWEn8.Com/得过我?”

“你欺人太甚!”听完“1”讲的话,“9”很是生气,“咚”的一声踢翻了桌子,大年夜骂道:“就你,和我差远了,你那点功勋算什么?”

这时,天上忽然乌云密布,电闪雷鸣,树叶被刮得吱吱作响,仿佛大年夜树都要被连根拔起似的。

“1”和“9”越吵越凶,以致都要着手打起来了。天上雷电交错,暴风暴雨仿佛能掀翻房顶,亏得大年夜家上去拦住了他们,不然一场“战争”就要拉开序幕了。

在大年夜家和国王的劝告下,“1”和“9”之间的的战火得以平息。国王站在二人中心,一只手拉着“1”,另一只手拉着“9”,苦口婆心地说:“在我们数字王国里,少了任何一个数字都是不可的,只有团队的气力才是百战百胜的。”

二人红着脸,羞愧地低下了头。从此今后,他们二人并肩协作,把数字王国管理得有条不紊,国泰夷易近安。

您可能还会对下面的文章感兴趣: