快捷搜索:

我贪吃的妹妹

我妹妹很可爱,圆圆的脸蛋,一对月芽似的眉毛,一双眼睛像两颗黑珍珠似的,嘴巴小小的,萌萌哒。

她可饕餮了,有一次他望见我从一个箱子里拿出了一包三角饼干,就眼巴巴地随着我要吃,我看她口水都流出来了,我望见了只好把她的小盘子端出来倒在里面给她吃。她吃完之后我就坐下来看电视了,没想到她还没解馋,可按照妈妈的规定不能再吃了,我就没有理会她,妹妹就看着那个纸箱子发呆作文https://Www.ZuoWEn8.Com/,只见她眸子一转就把手伸上去一摸,发冥器械不在上面,以是她就踮着脚用力搬着箱子,没想到用力过猛箱子翘了起来,只听“啪”的一声箱子把她整小我都盖了进去,我立马跑以前,把纸箱子拿起来,妹妹坐在地上吓得哇哇大年夜哭,我正要去哄她,她却转悲为喜了,原本她发清楚明了地上的三角饼干,风卷残云吃了起来,我看着她那萌萌的样子,笑了!

我的妹妹可爱吗?我爱饕餮的妹妹,我更爱我的家。

您可能还会对下面的文章感兴趣: