快捷搜索:

学街舞初中生作文

本日是我第二次学街舞,我异常愉快,由于我们要进修更难的动作,不过更炫!

我们的刑师长教师由于有事,以是本日换了一位师长教师,他姓王,曩昔教过我们一次。在我们玩的时刻,王师长教师把我们调集起来,问我们:“街舞在你们脑海里是什么观点?”我摆出一幅超人的样子容貌,说:“是一种很帅的跳舞。”师长教师会心地笑了。接着又民人地给我们讲了街舞的观点。并奉告我们街舞好比一个大年夜家庭,有Hip-hop,还有分外为卓别林定制的舞,中文名字叫锁舞,英文名字叫locking。师长教师又问我们:“跳起来活跃和古板,哪种最棒?”我说:“肯定是第一种。”上课了,首先我们做运动,第一个是压筋,我最怕这个了。不一下子,轮到我了,我咬着牙忍着痛,师长教师一按,我感觉骨头都要酥了,不由得发出了一声惨叫,逗得同砚们哈哈大年夜笑。接着复习上节课的动作,师长教师叫我们先插空站队,我们首先把“up,down”,复习一遍,复习的历程中,师长教师忽然让我们换一个动作,我不知所措。由于我学的动作多着哩!这时刻最好的法子便是看别人,我回偏激一看,原本是往左迈一步蹲一下,往右迈一步蹲一下。我刚回偏激来,师长教师冲我微微笑了笑,似乎在夸我呢!光阴过得真快,不知不觉中,一节课停止了。

学街舞很累,不过它也给我带来了很多乐趣。

您可能还会对下面的文章感兴趣: